Carte des vins
Vin Italien
Vin rouge
SOLEA doc
Sicile arôme intense de fruits rouge légèrement boisé
CAPPONE CHIANTI CLASSICO
Vin bio, arôme vibrant de fruits rouge tanin souples et vive acidité
CHIANTI CLASSICO RISERVA docg
Vin bio, une bouche boisée avec un arrière goût épicé et persistant
ETNA ROSSO doc
Vin du volcan tanin équilibré et fraicheur des fraises des bois un vrai moment de plaisir
Tuscante governo all'uso toscano igt
Toscane, la bouche est dynamique douce et ronde
Vin blanc
Era prosecco
Vin bio, la bouche est fraiche et douce équilibrée en acidité et en sapidité
Pelissero
Moscato d'asti la bouche est très fruitée et d'une gourmandise bien fondue
Rosé
Nina rosato
Venise, la bouche est sèche, douce et bien équilibrée
Lambrusco doc
Arôme intense frais et fruités
Vin Français
Vin rouge
Le petit pas de janeil
côte du roussillon, des notes de réglisse et de fumée en font un vin agréable à boire
Château la guillaumette
Vin bio de bordeaux, bouche puissante avec tanins enrobés et bien mûrs
Les beaux gosses
Côte du Rhône, en bouche, les tanins sont fermes et soyeux dominé par le fruit. Style gourmand avec une belle intensité aromatique
saint Joseph
Juliette Amat, bouche est ronde sur le fruit et légèrement "réglissée". La finale est sur des tanins soyeux
Les hautes côtes de nuit
Bourgogne, un nez de fruits noirs avec des notes d'épices. La bouche est plus généreuse avec une finale toute en gourmandise
Crozes hermitages aop
Bourgogne, un nez de fruits noirs avec des notes d'épices. La bouche est plus généreuse avec une finale toute en gourmandise
Vin Rosé
Les jolies filles prestige aoc
Côte de provence, la bouche est tendue avec la fraîcheur et une belle minéralité
Vin Blanc
Les enfants terribles chardonnay igp
pays d'oc, en bouche il est frais vif et plaisant
Les enfants terribles viognier
il est frais fruité et terriblement gourmand
Hautes côte de nuits abhcnc
Bourgogne, la bouche est franche avec une belle vivacité avec un élevage bien maitrisé
Champagne
Moeurs Blanc de Noir
Champagne de récoltant
Moeurs blanc de blanc
Robe jaune dorée, bulles fines, vin rond et séduisant, souple en bouche. Nez de brioche et arômes de fruits jaunes (pêche, prune, mangue)
Moeurs millesimé
MENU SUR PLACE ET A EMPORTER
Tout nos produit sont travaillé comme à la maison, nous n’utilisons que des produits frais. Notre savoir faire est avant tout notre force, et l’équipe est là pour chaque jour vous satisfaire au mieux. Bon appétit
Plateau à partarger
LA MINI FONDUE A PARTARGER
Fromage fondu, pain à l’ail et légumes de saison
PLATEAU A L ITALIENNE
Ensemble de charcuterie et fromage italien
entrée
Foie gras mi-cuit au marsala
Foie gras mi-cuit au marsala / confiture de figues / nougatine
Saumon fumé
Saumon fumé et crème fraîche citron oseille
pates
TAGLIATELLI ALLA CARBONARA
Guanciale, oeufs et parmesan, un délice.
RIGATONI POULPE
Poulpe mariné et pesto rouge..
RIGATONI PESTO-BURRATA
Penne, pesto maison au basilic, burrata et jambon de Parme.
TAGLIATELLI AU Chou KALE
Chou frisé, ail, piment, huile d'olive et citron.
RIGATONI AU FEU DE BOIS
Penne, boulettes de poulet, crème de parmesan truffée et champignons. Le tout est mijoté sous une pâte à pizza.
SACCIATA SICILIENNE
Pain plat farci maison, effiloché de boeuf, huile d’olive et brocoli.
viandes
Tartare de bœuf
Bœuf coupé au couteau préparé par nos soins ou non préparé.
Escalope de veau XXL à la milanaise
Escalope de veau panée et taglatelli au pesto.
OSSO BUCCO À L'ORANGE
Jarret de veau confit.
POULET AU MARSALA
Filet de poulet flambé au marsala, guanciale et champignons.
PLUMA DE PORC
sauce aux cèpes.
CARPACCIO DE POULPE
Poulpe finement découpé, vinaigrette au feu de bois..
POISSON DU JOUR
accompagnement selon l'humeur du chef
SUGGESTION DU JOUR
accompagnement selon l'humeur du chef
salade
Salade César croustillante
Poulet pané, sucrine, tomates cerises, copeaux de parmesan, œuf dur, anchois, croûtons et sauce César.
Salade Régionale
Pomme de terre persillée, lardons, oignons, maroilles panés
risotto
Risotto ST-JACQUES
Coquilles Saint-Jacques, riz arborio, vanille et butternut rôti..
Risotto POIVRONS GORGONZOLA
Riz arborio, poivrons, gorgonzola et parmesan
Risotto FORESTIER
Riz arborio, champignons sauvages et parmesan
pizza
TARTUFADE D ALBA
Burrata, roquette, champignons, parmesan, copeaux de truffe, huile de truffe d'Alba
VIOLETA
Boule de burrata mozzarella, jambon de Parme, gorgonzola, basilic.
DAMIEN
burrata, tomate fraîche, ail, jambon, pepperoni, chèvre, basilic.
CARINA
Tomates, buratta, chèvre, roquette, miel, noix et vinaigre balsamique
DIAVOLA
Mozzarella, merguez, oignons, poivrons et oeuf.
CESAR
Mozzarella, poulet au four à bois, tomates, parmesan, roquette, oeuf, speck et sauce César
MARGHARITA
Mozzarella, olives noires, basilic.9,50
LA ENRICO
Mozzarella, spianata, pepperoni, maïs, poivrons, piments et échalotes.
NAPOLITAINE
Mozzarella, anchois, câpres, olives, basilic.
LA BROOKLYN
Mozzarella, lardons, pepperoni, cheddar et piment..
REGINA
Mozzarella, jambon, champignons, basilic.
4 SAISONS
Mozzarella, jambon, champignons, poivrons, olives, artichauts. .
CALZONE
Mozzarella jambon, oeuf, basilic. Servit avec sa salade de roquette
SAVOYARDE
Mozzarella, lardons, pommes de terre au four à bois, olives, reblochon
4 FROMAGES
Mozzarella chèvre, gorgonzola, parmesan, basilic.
SALMONE
Mozzarella, saumon fumé, roquette, citron, basilic.
LA CHTI
Mozzarella, lard, maroilles, pommes de terre au four à bois, oignons, oeuf. .
GARGANTUA
Mozzarella, spianata, lardons, pepperoni, viande hachée, jambon
BURGER
Mozzarella, viande hachée, oignons, cheddar ,oeuf, tomates cerises, sauce burger.
CALABRESE
Mozzarella, spianata, pepperoni, poivrons, oignons, basilic, oeuf.
RIRI
Mozzarella, courgettes et poulet au four à bois, tomates cerises et chèvre.