Toute l’équipe vous souhaite la bienvenue.
Nous sommes à votre disposition tout le temps de votre présence au sein de notre établissement.
N’hésitez pas à nous demander conseil, à nous appeler si le plat ou la boisson ne sont pas à votre goût.
Nous voulons que vous ressortiez d’ici heureux d’avoir passé un moment agréable. Bonne dégustation….
Uniquement le midi du lundi au vendredi
Uniquement le midi du lundi au vendredi
Demandez à notre équipe plus de renseignements
Salade, chutes de speck grillées, poulet, parmesan et sauce césar
Salade, Veau cuit à basse température, thon, câpres
Epinards et légumes de saison, boule de chèvre, gorgonzola, mozzarella, tomates séchées et mozzarella ail et basilic
Salade, légumes marinés, speck, olives, parmesan, et burrata
Accompagnement au choix : Ratatouille de légumes, frites fraîches, pasta, haricots verts
Escalope de veau panée servit avec une sauce tomate cerises basilic
Jarret de veau confit dans une sauce aux carottes, céleri et orange
200g Entrecôte Vf sauce au choix crème de parmesan, poivre vert, champignons ou gorgonzola pepperoni
Un steak haché sur place de 180g, sauce cocktail, cornichons échalottes et câpres
Boule de risotto panées farcies au ragout de viandes, servit avec une sauce tomate cerises et basilic
Escalope de poulet farcie aux champignons et mozzarella
Riz arborio, tomates cerises, boule de mozzarella burrata, parmigiano reggiano
Riz arborio, crème de gorgonzola, pepperoni, parmigiano reggiano avec ou sans noix
Riz arborio, noix de St Jacques, limoncello, parmigiano reggiano
crème truffe-parmesan et carpaccio de truffes d'hier
Les lasagnes maison avec du saumon label rouge fumé sur place
Boulette de boeuf et veau avec une sauce tomates cerises pimentée ou non
Du lard fumé, du parmigiano reggiano, jaune d'oeuf et speck
Pâtes aux palourdes décortiquées et saumon label rouge fumé sur place
blanc de poulet basilic parmigiano reggiano ail et pignon de pins
artichauds poellés zest de citron et câpres
Notre pâte à pizza est pétrie à la main, et maitrisée à la méthode d'Adamo, le grand-père de la famille.
La burrata est un mélange de crème farcie avec des restes de mozzarella effilochés, un fromage onctueux, avec un cœur crémeux
Boule de mozzarella burrata, aubergine, tomate fraîche, basilic, olives
Boule de mozzarella burrata, jambon de Parme, jambon blanc, roquette
Boule de mozzarella burrata, jambon de Parme, gorgonzola, basilic
Boule de mozzarella burrata, Tomate fraîche, ail, jambon, pepperoni, chèvre, basilic
Boule de burrata, mortadella à la truffe, roquette et carpaccio de truffe
Mozzarella, olives noire, basilic
Mozzarella, oignons, poivrons, chèvre, speck
Mozzarella, anchois, Câpres, olives, basilic
Mozzarella, jambon, champignons, basilic
Mozzarella, jambon, champignons, poivrons, artichauts, olives
Mozzarella jambon, œuf, basilic
Mozzarella, petits lardons, pommes de terre, reblochon, olives, basilic
Mozzarella chèvre, gorgonzola, parmesan, basilic
Mozzarella, saumon, crème fraîche, basilic
Mozzarella, chèvre, miel
Mozzarella, tomate fraîche, champignons, chèvre
Mozzarella, saucisse Italienne, lardons, pepperoni, viande hachée, jambon
Mozzarella, viande haché, oignons, champignons, œuf, basilic
Mozzarella, saucisse Italienne, pepperoni, poivrons, oignons, basilic, œuf
Mozzarella, pepperoni, oignons, œuf, ananas, olives, basilic
N'hésitez pas à regarder sur nos ardoises
Mozzarella, lardons, maroilles, oignons
Boules de glace vanille, chocolat chaud et crème chantilly
Boules de glace citron arrosées d’une liqueur au citron
Banane, glace fraise, chocolat et vanille, chocolat chaud, crème chantilly
Glace chocolat et vanille, chocolat chaud et chantilly
L ensemble des pizze sont à emporter Pour les plats voici la carte :
Mozzarella di bufala, Tomate fraîche, ail, jambon, chorizo, mozzarella, chèvre, basilic
Mozzarella di bufala, aubergine, tomate fraîche, basilic, olives
Mozzarella di bufala, jambon de Parme, jambon blanc, roquette
Mozzarella di bufala, jambon de Parme, gorgonzola, basilic
Boule de burrata, mortadella à la truffe, roquette, carpaccio de truffe
Choisissez votre base tomate ou crème fraîche
Mozzarella, lardons, maroilles, oignons
Mozzarella, peperoni, oignons, œuf, ananas, olives et basilic.
N'hésitez pas à regarder sur le site internet ou à demander à notre équipe.
Mozzarella, saucisse italienne pimentée, peperoni, poivrons, oignons, œuf et basilic
Mozzarella, viande haché, oignons, champignons, oeuf et origan
Mozzarella jambon, oeuf et basilic
Mozzarella, olives noires et basilic
Mozzarella, oignons, poivrons, chèvre, jambon de parme
Mozzarella, anchois, Câprons, olives et origan
Mozzarella, jambon, champignons et origan
Mozzarella, jambon, champignons, artichauts, olives
Mozzarella, petits lardons, pommes de terre, oignons, reblochon et origan
Mozzarella chèvre, gorgonzola, parmesan et basilic
Mozzarella, saumon frais, citron, crème fraîche, origan
Mozzarella, chèvre, miel et basilic
Mozzarella, tomates cerise, champignons, chèvre et basilic
Mozzarella, saucisse italienne pimentée, lardons, peperoni, viande hachée, jambon et origan
Sicile arôme intense de fruits rouge légèrement boisé
Vin bio, arôme vibrant de fruits rouge tanin souples et vive acidité
Vin bio, une bouche boisée avec un arrière goût épicé et persistant
Vin du volcan tanin équilibré et fraicheur des fraises des bois un vrai moment de plaisir
Toscane, la bouche est dynamique douce et ronde
Vin bio, la bouche est fraiche et douce équilibrée en acidité et en sapidité
Moscato d'asti la bouche est très fruitée et d'une gourmandise bien fondue
Venise, la bouche est sèche, douce et bien équilibrée
Arôme intense frais et fruités
côte du roussillon, des notes de réglisse et de fumée en font un vin agréable à boire
Vin bio de bordeaux, bouche puissante avec tanins enrobés et bien mûrs
Côte du Rhône, en bouche, les tanins sont fermes et soyeux dominé par le fruit. Style gourmand avec une belle intensité aromatique
Juliette Amat, bouche est ronde sur le fruit et légèrement "réglissée". La finale est sur des tanins soyeux
Bourgogne, un nez de fruits noirs avec des notes d'épices. La bouche est plus généreuse avec une finale toute en gourmandise
Bourgogne, un nez de fruits noirs avec des notes d'épices. La bouche est plus généreuse avec une finale toute en gourmandise
Côte de provence, la bouche est tendue avec la fraîcheur et une belle minéralité
pays d'oc, en bouche il est frais vif et plaisant
il est frais fruité et terriblement gourmand
Bourgogne, la bouche est franche avec une belle vivacité avec un élevage bien maitrisé
Champagne de récoltant
Robe jaune dorée, bulles fines, vin rond et séduisant, souple en bouche. Nez de brioche et arômes de fruits jaunes (pêche, prune, mangue)