Carte & Menus
Au Feu De Bois C’est 3 restaurants créés et dirigés par Violeta et Damien. Ces restaurants familiaux sont tous indépendants. Chaque équipe apporte son expérience, son caractère et ses envies. Ainsi chaque chef est libre de ses menus. Ne soyez pas surpris de ne pas trouver les mêmes plats dans les 3. Le seul fil rouge est la qualité et la fraicheur des produits, ainsi que la recette de la pâte à pizza du grand-père de Violeta qui a hérité de sa pâte et de son caractère.
Le plat du jour
Uniquement le midi du lundi au vendredi
Nos plats du jour sont cuisinés par le chef sur place
Boisson au choix : soft, 1/4 de vin ou rosé, 25cl bavik
Un café ou un thé vous sera proposé à la fin du repas
La formule du jour
Uniquement le midi du lundi au vendredi
plat + dessert + boisson
La formule pizza
vous dégusterez la pizza de votre choix, les pizze burrata un supplement de 4 euros (hors tartufi)
Puis un café gourmand
Le menu de l’ardoise
Demandez à notre équipe plus de renseignements
Le chef vous propose un menu avec des plats français changeant toutes les semaines, selon son humeur
Le prix du menu varie selon son contenue
Le menu bambino
Vous aurez le choix entre la pizza bambino, nuggets de poulet maison ou pates à la crème de parmesan
En accompagnement choisissez entre pâtes ou frites,
Une boisson bambino au choix,
Et pour finir une boule de glace
Nos entrées
ANTIPASTI
PLATEAU A L'ITALIENNE 1/2 pers
Ensemble de charcuterie et fromage italien
PLATEAU A L'ITALIENNE 3/4 pers
Ensemble de charcuterie et fromage italien
LA MINI FONDUE A PARTARGER 1/2 pers
Fromage fondu, pain à l’ail et légumes de saison
LA MINI FONDUE A PARTARGER 3/4 pers
Fromage fondu, pain à l’ail et légumes de saison
FOIE GRAS MI CUIT AU MARSALA
Foie gras mi cuit au marsala, confiture de figues
SAUMON FUME MAISON
Saumon fumé et crème fraiche à l’oseille citronnée
Salade
SALADE CESAR CRISPY
Poulet pané , sucrine, tomates cerises, copeaux de parmesan, oeuf dur, anchois, croutons et sauce césar
SALADE DE LA MER
Sucrine, boule saumon, chèvre, épinards panée, lardons de saumon fumé, et légumes marinés
Viandes
Accompagnement au choix : Ratatouille de légumes, frites fraîches, pasta, haricots verts
ESCALOPE VEAU FACON MILANAISE XXL
Escalope de veau panée et taglatelli pesto.
OSSO BUCCO A L ORANGE
Jarret de veau confit.
POULET AU MARSALA
Filet de poulet flambé au marsala, guanciale et champignons.
LE TARTARE DE BOEUF
Boeuf coupé au couteau préparé par nos soins ou non préparé.
CARPACCIO DE POULPE
Poulpe coupé finement, vinaigrette au feu de bois..
PLUMA DE PORC
et sa sauce aux cepes
POISSON DE LA SEMAINE
Votre serveur ou serveuse a dut vous annoncer le poisson de la semaine, si il ne l'a pas faite vous pouvez le reprimander
Risotto
RISOTTO FORESTIER
Riz arborio, champignons des bois et parmesan
RISOTTO SAINT JACQUES
St-jacques, riz arborio, vanille et butternut rôti..
RISOTTO GORGONZOLA PEPERONI
Riz arborio, peperoni, gorgonzola et parmesan
Pasta
Possibilité de pasta sans gluten avec 20 min d'attente supplementaire
RIGATONI POULPE
Poulpe mariné et pesto rosso..
RIGATONI PESTO BURRATA
Penne, pesto basilic maison, burrata et jambon de Parme.
TAGLIATELLI AU CHOU KALE
Chou kale, ail, piment, huile d’olive et citron.
TAGLIATELLI ALLA CARBONARA
Guanciale, oeufs et parmesan, un délice.
SACCIATA ITALIENNE
Pain plat farci maison, effiloché de boeuf, huile d’olive et brocoli.
RIGATONI AU FEU DE BOIS
Penne, polpettes de poulet, crème de parmesan truffée et champignons. Le tout cuit à l’étouffé sous une pate à pizza.
VEGANI
pates sans oeuf, Crème soja aux truffes, tofu , champignons , tomates séchées et carpaccio de truffe
Pizza
Notre pâte à pizza est pétrie à la main, et maitrisée à la méthode d'Adamo, le grand-père de la famille.
La burrata
La burrata est un mélange de crème farcie avec des restes de mozzarella effilochés, un fromage onctueux, avec un cœur crémeux
CARINA
Tomates, buratta, chèvre, roquette, miel, noix et vinaigre balsamique
VIOLETA
Boule de mozzarella burrata, speck, gorgonzola, basilic.
DAMIEN
burrata, Tomate fraîche, ail, jambon, pepperoni, chèvre, basilic.
TRUFFADO D ALBA
Burrata, roquette, mortadelle à la truffe, crème de parmesan et truffe
Les traditionnels
MARGHARITA
Mozzarella, olives noire, basilic
DIAVOLA
Mozzarella, merguez, oignons, poivrons et oeuf.
NAPOLITAINE
Mozzarella, anchois, Câpres, olives, basilic
REGINA
Mozzarella, jambon, champignons, basilic
4 SAISONS
Mozzarella, jambon, champignons, poivrons, artichauts, olives
CALZONE
Mozzarella jambon, œuf, basilic servit avec sa salde de roquette
SAVOYARDE
Mozzarella, lardons, pommes de terre au four à bois, olives, reblochon.
4 FROMAGES
Mozzarella chèvre, gorgonzola, parmesan, basilic
SALMONE
Mozzarella, saumon fumé, roquette, citron, basilic.
ENRICO
Mozzarella, spianata, pepperoni, maïs, poivrons, piments et échalotes.
LA BROOKLYN
Mozzarella, lardons, pepperoni, cheddar et piment..
GARGANTUA
Mozzarella, spianata, lardons, pepperoni, viande hachée, jambon
BURGER
Mozzarella, viande hachée, oignons, cheddar ,oeuf, tomates cerises, sauce burger.
CHTI
Mozzarella, lard, maroilles, pommes de terre au four à bois, oignons, oeuf..
CALABRESE
Mozzarella, spianata, pepperoni, poivrons, oignons, basilic, œuf.
CESAR
Mozzarella, poulet au four à bois, tomates, parmesan, roquette, oeuf, speck et sauce César
RIRI
Mozzarella, courgettes et poulet au four à bois, tomates cerises et chèvre.
PIZZA SEMAINE
N'hésitez pas à regarder sur nos ardoises
Menu Pizza
Café
Dessert du jour
+ Pizza au choix
Sauf pizze di bufala ou du chef
Desserts
CRUMBLE POIRE AMANDE
3 CHOCOLATS FEUILLETINE
TRILOGIE DE PROFITEROLES
TIRAMISU GOLOSA
PANNETONE PERDUE, CARAMEL DE MARSALA ET GLACE VANILLE
CREME BRULEE CHICORE
Café ou thé gourmand
Le café ou thé très gourmand
Glace
Parfum de glace
N'hésitez pas à consulter les différentes ardoises. Tous nos plats sont faits à partir d'ingrédients frais
Carte des vins
Vin Italien
Vin rouge
SOLEA doc
Sicile arôme intense de fruits rouge légèrement boisé
CAPPONE CHIANTI CLASSICO
Vin bio, arôme vibrant de fruits rouge tanin souples et vive acidité
CHIANTI CLASSICO RISERVA docg
Vin bio, une bouche boisée avec un arrière goût épicé et persistant
ETNA ROSSO doc
Vin du volcan tanin équilibré et fraicheur des fraises des bois un vrai moment de plaisir
Tuscante governo all'uso toscano igt
Toscane, la bouche est dynamique douce et ronde
Vin blanc
Era prosecco
Vin bio, la bouche est fraiche et douce équilibrée en acidité et en sapidité
Pelissero
Moscato d'asti la bouche est très fruitée et d'une gourmandise bien fondue
Rosé
Nina rosato
Venise, la bouche est sèche, douce et bien équilibrée
Lambrusco doc
Arôme intense frais et fruités
Vin Français
Vin rouge
Le petit pas de janeil
côte du roussillon, des notes de réglisse et de fumée en font un vin agréable à boire
Château la guillaumette
Vin bio de bordeaux, bouche puissante avec tanins enrobés et bien mûrs
Les beaux gosses
Côte du Rhône, en bouche, les tanins sont fermes et soyeux dominé par le fruit. Style gourmand avec une belle intensité aromatique
saint Joseph
Juliette Amat, bouche est ronde sur le fruit et légèrement "réglissée". La finale est sur des tanins soyeux
Les hautes côtes de nuit
Bourgogne, un nez de fruits noirs avec des notes d'épices. La bouche est plus généreuse avec une finale toute en gourmandise
Crozes hermitages aop
Bourgogne, un nez de fruits noirs avec des notes d'épices. La bouche est plus généreuse avec une finale toute en gourmandise
Vin Rosé
Les jolies filles prestige aoc
Côte de provence, la bouche est tendue avec la fraîcheur et une belle minéralité
Vin Blanc
Les enfants terribles chardonnay igp
pays d'oc, en bouche il est frais vif et plaisant
Les enfants terribles viognier
il est frais fruité et terriblement gourmand
Hautes côte de nuits abhcnc
Bourgogne, la bouche est franche avec une belle vivacité avec un élevage bien maitrisé
Champagne
Moeurs Blanc de Noir
Champagne de récoltant
Moeurs blanc de blanc
Robe jaune dorée, bulles fines, vin rond et séduisant, souple en bouche. Nez de brioche et arômes de fruits jaunes (pêche, prune, mangue)